Add to Google Reader or HomepageAdd to netvibesSubscribe in BloglinesSubscribe in NewsGator OnlineAdd to Plusmo

Jumat, 12 Juni 2009

Buku Tamu



Persaudara akan semakin nikmat jika ada tali silaturahmi yang terjaga dengan erat.
untuk teman - teman yang ingin mempererat tali persilaturahmian antara sesama blogger dan dunia luar, mari kita sama sama mengisi buku tamu ini.

Comments :

158 comments to “Buku Tamu”

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

silahkan isi buku tamu.

aan mengatakan...
on 

keren brither buku tamunya...........

sukses selalu ya...........

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

sama - sama kk... ^^

salam silaturahmi.. ^^

wisata riau mengatakan...
on 

hai... adik... salam kenal yah.... tukeran link dgn ka2k yuuk...

mevolution86 mengatakan...
on 

Halllooo....

Weheheeeiii....
Temennya Aan yahh...

salam Kenal... Coment balik yah.. Biar ngga hilang

asep canda mengatakan...
on 

ada award untuk mu sob jika tidak keberatan di ambil ya

comuniti paser mengatakan...
on 

aku berkunjung silahkan isi komentar dan ikuti ok.sob
jangan lupa

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

oke kk... ^^
udah do follow tuh... ^^

X_BaL_BaCHTiaR mengatakan...
on 

bagus blog km yg bru ini!!!g kalah sama yg DMK!!

eRGe mengatakan...
on 

mampir sob ... met siang

wisata riau mengatakan...
on 

met sian bro...... salam akrab dari wisata riau

iqbal mengatakan...
on 

salam kenal

surewi wardrobe mengatakan...
on 

mampir siang sahabat,..

kang-dwi mengatakan...
on 

aku datang sobat. kayaknya bakal tawarin barteran link nih

Akbar mengatakan...
on 

Hei Blog Baru Sobat

otto mengatakan...
on 

mantaf blog na

berpikir dan berjiwa besar mengatakan...
on 

suksesss selalu yaaa

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

ok kk...
thnx udah berkunjung... ^^

rezza mengatakan...
on 

bos

Nur Muhammad mengatakan...
on 

hola bozz sama koq q juga masih SMP... alias ya masih NEWBIE gitu tapi y udh lah met nge-blog ya moga trus sukses.. :)

ina mengatakan...
on 

wuih, keren,, 14 tahun???? hemmm,...

wandhe mengatakan...
on 

yang bener loe 14 tau?, gua ja baru 16, 17 ntar bulan april,,,, keeren,

ryodimas mengatakan...
on 

jamput.... kok tambah pinter u cengkrong....

djepok mengatakan...
on 

selamat malam.cuman berkunjung.semangat

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

@ryodimas.

jiah... bukany bangga punya adek kyk gw...
udah, bener2 aja kuliahny.. ^^

@djepok
selamat malam juga.. ^^
thnx udah berkunjung.. ^^

Opung mengatakan...
on 

selamat pagi..met kenal

newbie mengatakan...
on 

salam kenal sob....


sukses selalau

nice blog...

Visioner mengatakan...
on 

bener banget sob...
keren tu artikel...
sukses selalu ya...

dhika86 mengatakan...
on 

buku tamu y keren bro..good luck,sukses slalu deh
Lanjutkan..!

Anonim mengatakan...
on 

hlo anjing >_<

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

@anonim.

jika anda tidak suka dengan blog saya, saya harap bukan dengan cara seperti itu.

jika anda tidak suka dengan blog saya, mohon kasih tahu saya apa yang membuat anda tidak nyaman itu.

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

@newbie

salam kenal juga

@visioner

thnx dan sukses selalu juga

@dhika86

thnx

kir31 mengatakan...
on 

kunjungan malem-malem sobat,,hehe"

ritz mengatakan...
on 

nice post,. and vsting wth smlee... gd lck bro..

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

@kir31

sering2 berkunjung yah..

@Ritz.

Good luck juga, bro

anjing kau ya? mengatakan...
on 

hy anjing babi!!!! dasar!!!!!!!!!!!
anjing!!!!!!!!
hahahahaha.............. dasar anjing!!!!!
pepek memek kontol dsb........
dasar anjing..........
anjing DMK........
apa itu DMK??
DMK= Dasar Musik Kontol ................. hahahaha...............

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

hahaha...
Ternyata ada seorang manusia yang hanya berani bicara tanpa menunjukkan siapa dirinya.

mungkin bagi anda blog saya yang DMK itu jelek. Tapi, bagimana menurut yang lain?

jaga bicara anda.

tunjukkan seberapa menarik dan indahny blog anda.

saya memang masih pemula. jadi, jikalau blog saya mengganggu anda, saya mohon berikan bimbingan. Bukan cacian.


Anda termasuk orang yang besar mulut... ingat lah "Talk less, do more"

hanya bisa mencaci tapi tidak mengkoreksi diri.

jamal_XP mengatakan...
on 

hy... berkunjung nih........
salam knal ya...... ^_^

blognya bagus ^_^

haerudin mengatakan...
on 

aku ikut ngisi buku tamunya ya
tks

Ceef 88 mengatakan...
on 

mampir!! sob

awasblunder mengatakan...
on 

Dalam rangka mengajak orang-orang untuk belajar bisnis online secara sehat, pada kesempatan ini saya ingin meminta tolong kepada rekan-rekan blogger untuk dapat memasang banner ukuran 125 x 125 di blog kalian. Tujuannya, agar banyak orang yang ingin belajar bisnis online tidak terjebak pada bisnis-bisnis atau investasi fiktif seperti yang telah saya sebutkan pada tulisan sebelumnya.

Caranya, teman-teman cukup copy dan paste kode berikut untuk dipasang pada banner 125 x 125 yang "nganggur":

BACA YA

Blogger Cilik mengatakan...
on 

@jamal

thnx. blog kamu juga bagus

@haerudin

silahkan.. sering2 yah... ^^

@ceef88

sorry nggak d kasih minum... hehehe

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi mengatakan...
on 

ckikikiki...q jg masih bayi..wkkkwkwkwk 13 taun sich...

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

@awasblunder

ok.
insya allah kalo ada kesempatan yah.. ^^

fia al Kurosawa mengatakan...
on 

mau ikutan ngisi buku tamu-nya ah...met sore dedek akbar, btw..namanya Akbar khan, berarti dah besar tuh ..hi hi..

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

@fia

iy... namany akbar... ^^
panggil Danu ajah.. ^^

aaSlamDunk mengatakan...
on 

semampirrrr...

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

silahkan

All About Music mengatakan...
on 

saya berkunjung demi menambahkan sahabat

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

terima kasih atas kunjunganny... ^^

sources of knowledge mengatakan...
on 

:D

3ndur0 mengatakan...
on 

hehehe ngisi buku tamu dulu ahhhhh....

Rgds, 3ndur0

anak nelayan mengatakan...
on 

mampir sob salam kenal yaa

asep canda mengatakan...
on 

posting a very good friend
Love is coming back

antaphoenix mengatakan...
on 

Salam dari Antaphoenixers. Ada ARTIKEL cara tingkatkan pengunjung dg FANTASTIS dan GRATIS ! ..Coba kalau bloggers berani !!! {SALAM BUAT PANGERAN BLOGGERS)

Gadis liar mengatakan...
on 

kecil-kecil cabe rawit neh...

Udik-Net mengatakan...
on 

mampir sob... gimana kabarnya

chempluk mengatakan...
on 

salam kenal

R-E-Z-A mengatakan...
on 

keren

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

thnx... ^^

yoyok mengatakan...
on 

hy blogger cilek

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

hy kk... ^^

Dheny-Gnasher mengatakan...
on 

mampir sob... tq kunjungannya

Ponco Susanto mengatakan...
on 

mampir nich.

CuNa mengatakan...
on 

keep smile and keep posting sob..
biarkan mrk bicara, karena untuk telinga mrk sendiri..:)
saat ngetik pun, dia ngetik buat dirinya.

so.. jangan diambil hati..:)

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

@Deny

Sama2.

@Ponco

Silahkan

@Cuna

ok. ngomongin orang yg nulis sembarangan itu yah?. ^^

Free SEO Blogger Templates mengatakan...
on 

Ikutan ngisi buku tamu deh! Sekalian salam perkenalan. :)

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

@atas

salam kenal jg.. ^^

aswad mengatakan...
on 

absen dulu nih

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

@atas....

jangan bolos yah... ^^

Deni Ahmad Jaelani mengatakan...
on 

di tunggu kedatangannya dirumah

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

kontes SEO berhadiah 25 juta?? dukung saya dengan komentar posting ini >> http://sibloggercilik.blog

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

kontes SEO berhadiah 25 juta?? dukung saya dengan komentar posting ini >>http://sibloggercilik.blogspot.com/2009/06/stop-dreaming-start-action.html

DimensiBerita mengatakan...
on 

sob,,tuker link nyok...

dwon's blog mengatakan...
on 

Thx Sob udah berkunjung...

Masifud Oke Banget mengatakan...
on 

absennnn....................

Masifud Oke Banget mengatakan...
on 

jangan lupe follow ya....

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

wah.... keren..
oh iy, thnx udah ngedukung aq d http://sibloggercilik.blogspot.com/2009/06/stop-dreaming-start-action.html

DimensiBerita mengatakan...
on 

link sudah terpasang sob,,silahkan di cek...

DimensiBerita mengatakan...
on 

Dimensi Berita ajah,,hehe"..

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

kontes SEO berhadiah 25 juta??? mohon dukungannya dengan berkomentar di http://sibloggercilik.blogspot.com/2009/06/buku-tamu.html sebelumnya terima kasih ^_^

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

ralat:
kontes SEO berhadiah 25 juta??? mohon dukungannya dengan berkomentar di http://sibloggercilik.blogspot.com/2009/06/stop-dreaming-start-action.html sebelumnya terima kasih ^_^

peta uang internet mengatakan...
on 

Woow...
I;ts nice blog,

Come Visit me...

rogerlv mengatakan...
on 

lanjutkan kunjungan ni sob

Imoel mengatakan...
on 

semangat terussss sob...
aku dukung terus ya...

eri-communicator mengatakan...
on 

Bangun tidur kuterus ngeblog, tidak lupa mampir keblogmu...Selamat pagi semuanya. semoga menjadi hari yang menyenangkan :)

softpedia freeware mengatakan...
on 

Firefox is a small, fast and very easy to use browser that offers many advantages over other web browsers,,salam kenal

Ade S mengatakan...
on 

Nice Guest Book..

bejo mengatakan...
on 

kula nuwun.....
bejo berkunjung nih.

Irfak mengatakan...
on 

mampir! sobat

kangjoko mengatakan...
on 

mantep blognya penuh dan berisi

wahyu wibawanto mengatakan...
on 

salam kenal... download materi ISO disini iso4manage.blogspot.com

Ronaldo Rozalino mengatakan...
on 

Tuker link ya

R15AL mengatakan...
on 

met malam sob...kunjungan rutin

KursusKomputer mengatakan...
on 

keren sob blognya,mampir ya keblogku

elektronika mengatakan...
on 

ok mari kita bertukaran Link...

Forex Trading mengatakan...
on 

link kamu udah aku pasang, silakan cek dan aku tunggu link baliknya

elektronika mengatakan...
on 

kamu kasih nama "penggila bola" ajah... Lok sudah konfirmasi langsung ok

streaming tv sports mengatakan...
on 

Visit here :D

penchenk mengatakan...
on 

Kunjungan rutin sob :)

Zona Klik mengatakan...
on 

blogwalking sob...kunjungan rutin dan kunjungan baliknya ditunggu ya..

Anonim mengatakan...
on 

hueekkkssss............ blogger cilik??
jgn pamerlah........ sy jga seorang blogger yg msih smp koq!!! msih kls 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

jangan sok"an dgn nma blogger cilik!!! kau buat nama itu untuk memamerkan bhwa kau adlah sang blogger cilik???
heh jgn sombong..... kau tuh msih bru!!!! buat template aja blum bisa!!!!template ni aja pke templatnya kg rohman!! heh......

klo kau nanya aq dh bisa buat template?? aq mmg bsa buat template sdiri... tdk spertimu.... manja!!!!!! memakai template milik org!!!! heh.........

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

@atas:

pamer? apa yg perlu dibanggakan dengan nama blogger cilik??
dan yang memberi nama blogger cilik itu bukan saya.
yang menyuruh saya menggunakan nama blogger cilik itu adalah anak2 forum saya. Tidak ada yg saya banggakan dengan nama Blogger Cilik!

"Membuat sesuatu yang unik untuk menarik perhatian visitor!!"

itu merupakan salah satu tujuan saya memakai nama blogger cilik.

Ok. saya tahu saya masih pemula. Tapi, anda saya rasa lebih pemula dari saya.

Mengapa? karena anda hanya bisa memberi kritik dan hanya bisa menghina! anda tidak bisa menunjukkan seberapa hebat anda. Seberapa hebat anda, anda tetap menjadi pemula karena anda hanya bisa menggunakan anonim dan tidak berani untuk menunjukkan nama dan identitas anda yang sebenarnya.

Bukan seperti ini cara untuk mengkritik!

"klo kau nanya aq dh bisa buat template?? aq mmg bsa buat template sdiri... tdk spertimu.... manja!!!!!! memakai template milik org!!!! heh........."

dengan kalimat diatas sudah bisa dinilai siapa yang lebih sombong!

Mulutmu harimau mu! diatas langit masih ada langit!

mohon maaf jika blog saya mengganggu anda! dari sekian banyak orang yang mengunjungi blog saya, hanya anda yang mengatakan demikian. Jadi, semua orang bisa menilai blog saya.

dan soal membuat template, "Apakah anda yakin saya tidak bisa membuat template?"

dalam hal membuat template, saya memiliki sedikit ilmu untuk membuat template (saya bisa membuat template)

apakah dengan saya memakai template buatan orang lain berarti saya tidak bisa membuat template?

banyak diluar sana para master blog bahkan website yang menggunakan template buatan orang lain..

saya merasa nyaman dan saya akui template kang rohman yang saya pakai ini sangat bagus. oleh karena itu saya memilih template ini.

Sekali lagi, mulutmu harimaumu!

yoyok mengatakan...
on 

dan..itu sapa dan yang ngasih komen kayk gti..ehmmm

Bayu sutrsino mengatakan...
on 

wogh.
jangan di tanggapi yang begitu mah.
ssirik itu orang

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

@yoyok

nggak tw mas

@bayu sutrisno

mungking dia emank lbh jago.. sangkin jagony cuma bisa ngomong.. ^^

The_JaeV mengatakan...
on 

Mampir balik Sobat,,jangan lupa linkback y

izoer mengatakan...
on 

ya ya ya..santae aja,sob..tanggapi dengan kepala dingin..
(jangan masukin ke lemari es,..hehe..enakan makan es krim)..

noe mengatakan...
on 

mission completed

andi has mengatakan...
on 

keren blognya....

andi has mengatakan...
on 

banner link blog ini telah aku pasang di blogku, link back yah.....

2yiex mengatakan...
on 

visit

Ariesvio mengatakan...
on 

Nice..blog..Ok buanget...salam sukses

ritz mengatakan...
on 

slmt malam sobat,pa kbr?

Kucing Bunted mengatakan...
on 

sukses deh buat lo... ^__^

riyan mengatakan...
on 

haloo tukeran link yukk..!blog yang kerenn...

Seragam kerja mengatakan...
on 

sukses selalu blogger cilik..

cahyadi mengatakan...
on 

Ikutan ya mas... salam persahabatan selalu

narti mengatakan...
on 

kunjungan balik, makasih, met malem....

yoyok mengatakan...
on 

absen malam

♥ phone ♥ mengatakan...
on 

wah....


seru neh blog......


kalo ad yg bgt cukup d tanggepin yang simple padet aj sob...

SIAPA SIH LOE ????

hhah....

nah kalo die udh blagu.... tonjok aj sudah... !!! nah kalo ngk nyampe pake kursi trs tonjok..... (bcnd jgn d sriusin)...

hehe...


happy bloggers cilik...

ngmng" cilik, jd ke inget seorang ank di jepang bs mmbbobol prthnan brangkas utama di salah satu bank trnama di US....

"subhanallah"

emng tuhan mnciptakan kt dgn menitipkan sgnp kekurangan dan kelebihan.....

so... enjoy.......
jgn ayak² wae.......

dah akh jd ngawur ~
hehe...

balas d tunggu.... (everyone)

jamal23 mengatakan...
on 

hy....hy.... mampir lgi nih danu.........

met pagi....... jlan2 pgi nehhh......

R15AL mengatakan...
on 

kunjungan rutin di pagi hari..

Lutfi Sy mengatakan...
on 

kenapa gak ada shoutmixnya? ngomong 2 , e book yg "memikat wanita" dah kamu praktekkan blom?

E_N_D_Y mengatakan...
on 

met Pagi.. E_N_D_Y berkunjung ... :) kunjungan baliknya ditunggu ya sob n jangan lupa komen...

yannti-basuki mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
yannti-basuki mengatakan...
on 

hi bloggercilik... lam kenal yaa... tengs tadi uda mampir,, sering2 yaa...
blog yang bagus.... ^^
bole tukeran link yaa..?? tengss..

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

@yanti:

maksudny apa? postingan ini sudah d hapus oleh pemiliknya?

JoLa76 mengatakan...
on 

hebat, walaupun masih "cilik" blognya keren abissss, thanks kunjungannya, salam kenal.

Danu Akbar mengatakan...
on 

test

Seragam kerja mengatakan...
on 

malem blogger cilik.. di tunggu komennya

cinema3satu ™ mengatakan...
on 

kunjungan balik

Y@NN'S mengatakan...
on 

Hadirrrrrrrrrrrrrrrr

Bisnis dan marketing mengatakan...
on 

salam kenal

R15AL mengatakan...
on 

kunjungan rutin di pagi hari..

jamal23 mengatakan...
on 

hy...hy.... kunjungan rutiiiinnnnnnn.........

Dhendhie mengatakan...
on 

hai . sob .
ikutan bisnis PTC gw ya.

kunjungi :
http://pedasmaniscinta.blogspot.com

rumahkecil mengatakan...
on 

makasih.... bloggercilik dah berkunjung ke rumahkecil... hehe...

jamal23 mengatakan...
on 

hy danu...... owh ya.... aku berminat tuh jdi teman untuk membuat blogmu yg baru?? gmna?? setuju gk???? klo mslah template.... aq sih agk bsa buat template(agak) slh stu template ku ini preview nya disini http://techno.jamalxp.co.cc tapi belum ku berikan untuk umum!! soalnya msih dalam perbaikan!! hehe.......... oh ya..... blik ke maslah awal... gmna setuju gak???? kalau setuju kontak aku lewat e-mail atau ym.....

ini dia :

YM: liwa_sky@ymail.com<_kadang sering gak OL

e-mail: jamaluddinlukman@gmail.com

e-mail(sekunder):j4m4ludd1n@yahoo.co.id <-ini email yg kupakai di blogger

gmna setuju kgak????


slam blog www.jamalxp.co.cc n jamalweb.co.cc ^_^

Arfar mengatakan...
on 

Kunjungan malam ke Blog adik kita :)

Mr. Kriep2 mengatakan...
on 

Selamat Anda Mendapatkan Award Dari KotaTahuKu, Silahkan Ambil Disini : Award KotaTahuKu

Xtreme mengatakan...
on 

thanks for visit. add u up. please dont forget to add mine and visit always. i will do the same thing.

Seragam kerja mengatakan...
on 

Kunjungan rutin blogger cilik, mampir ya

R15AL mengatakan...
on 

kunjungan rutin dipagi hari..senang sekali bisa berkunjung ditempat sahabat yang luar biasa ini...

yHuS_dCc_X mengatakan...
on 

blogwalking

naiem mengatakan...
on 

gaul bro blognyaa

Ronaldo Rozalino mengatakan...
on 

Saya ikut serta diforum yang anda buat

draxc0la mengatakan...
on 

bertamu neh

@ Coy mengatakan...
on 

kunjungan malam hari :)
sambil cari ide baru nih hehe...

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

http://sibloggercilik.blogspot.com/2009/07/launching-website.html << launching website saya... please komen.. ^^

AHMAD WASIM mengatakan...
on 

kunjungan mlm sob... keren blognya. sukses ya... mampir2 sob, tuker2an link n follow...ya?

giuseppe rossi mengatakan...
on 

halo blogger cilik...salam kenal ya,namaku Dina

aduh KeGil alias Keren Gila nih pinter benerr bikinnya...
sukses terus ya,salam buat mamahnya :)

azwar mengatakan...
on 

hmmm... cukup punya potensi.
congrats for the web. keep writing & blogging

:-: Noise Harmony mengatakan...
on 

tukar link ok. saya pasang ya... mohon link balik :-)

Iklan Gaul mengatakan...
on 

sob... keknya gak pernah mampir ya ke blogku..

isnenc mengatakan...
on 

hai teman cilik, lam kenal.
tukeran link ya, link anda dah aku pasang di www.fokusbelajar.blogspot.com sekaligus kasih saran dan kritik buat blog aku.
dari blogger baru.
sebelum thanks berat

isnenc mengatakan...
on 

hi, kok banner atao link aku belum ada

Natha Lia mengatakan...
on 

keren2...kecil2 dah jad Blogger sejati.......

See More My Blog

Natha Lia Blog

Download Ebook Free

Download Full Free Software

Adult Blog

Posting Komentar

"Your comment is needed to build up this blog."
Silahkan isikan komentar anda.
Mohon bantuan untuk mengembangkan blog ini dengan mengisikan komentar pada kotak komentar dibawah ini:

 

Copyright © 2009 by Blogger Cilik