Add to Google Reader or HomepageAdd to netvibesSubscribe in BloglinesSubscribe in NewsGator OnlineAdd to Plusmo

Jumat, 26 Juni 2009

Stop Dreaming Start Action


Stop Dreaming Start Action, suatu kalimat yang terusun indah dan membentuk suatu arti yang sangat luas maknanya, yaitu: Berhenti bermimpi, Mulailah Beraksi.

Kata yang sangat singkat diatas menurut saya tidak sebanding dengan maknanya yang sangat luas dan berarti. Stop Dreaming, Jangan salah mengartikan kata ini. Arti dari kata ini bukanlah melarang anda untuk bermimpi. Anda boleh bermimpi, tetapi mimpi anda harus anda usahakan untuk terjadi dan anda rasakan dalam kehidupan nyata. Start Action, Mulalilah anda melakukan sesuatu yang mendorong anda untuk membangunkan mimpi anda untuk berdiri tegak dan kokoh dengan mimpi yang benar - benar akan terjadi.

Jadilah anda orang yang Stop Dreaming Start Action. Dengan manjadi orang yang stop dreaming start action anda akan mudah untuk mencapai segala sesuatu yang anda inginkan dan segala yang anda harapkan.

Ingatkah anda dengan seorang Albert Einstein yang melakukan percobaan dan mendapatkan kegagalan ribuan kali dan akhirnya berhasil menciptakan sebuat bola lampu dan dengan ciptaannya tersebut kita dapat merasakan indahnya dunia malam dengan penerangan oleh bola lampu. Bayangkan! Bayangkan jika Albert Einstein berhenti dan menyerah dalam percobaannya. Bisakah kita menikmati indahnya dunia malam sepeti sekarang? Mungkin bisa saja jawabannya tidak. Mangkanya, Stop Dreaming Start Action. Lakukan sesuatu agar mimpimu benar – benar terjadi.

Satu contoh lagi, didunia internet dan perbloggeran banyak sekali kontes – kontes SEO bertebaran yang memperbutkan hadiah yang sangat mengguirkan. Janganlah anda menjadi orang yang hanya menonton dan menyaksikan kontes tersebut dan janganlah anda hanya bermimpi untuk memenangkan kontes tersebut. Stop Dreaming Start Action, Berhentilah bermimpi menjadi pemenang kontes tersebut. Sekarang bergabunglah anda menjadi bagian dari kontes SEO tersebut. Seperti halnya saya yang mengikuti kontes SEO yang saya ikuti dengan keyword Stop Dreaming Start Action.

Kontes dengan keyword Stop Dreaming Start Action ini, diadakan oleh pebisnis online sukses bernama joko susilo. Kontes yang satu ini merupakan kontes pertama yang saya ikuti. Saya mengikuti kontes ini terilham dari kata Stop Dreaming Start Action, Yang artinya seperti yang sudah saya tulisakan tadi, saya tidak mau menjadi orang yang hanya tertawa dan tersenyum diatas kemenangan orang dalam kontes tersbut. Saya ingin menjadi orang yang memenangkan kontes tersbut.

Kontes yang diadakan mas Joko Susilo ini, adalah kontes yang diklaim menjadi kontes termahal di Indonesia. Bagaimana tidak? Kontes ini berhadiah total sebesar 25 juta rupiah. Mengguirkan bukan? Ya! Sangat menggiurkan mangkanya, mulai sekarang, Stop Dreaming Start Action. Jadilah anda menjadi orang yang ambil bagian dalam kontes ini. Segeralah anda mendaftar melalui mas Joko Susilo (jokosusilo.com).

Comments :

81 comments to “Stop Dreaming Start Action”

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

Dukung saya melalui komentar di postingan ini.

aan mengatakan...
on 

aku dukung deh......

keduanya....


sukses selalu ya.....


di tunggu ya kunjungan baliknya......

salam

Blog Aan

nono mengatakan...
on 

great..... saya dukung...!!!!

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

thnx buat semua yg udah ngedukung.! ^^

asep canda mengatakan...
on 

aku mendukungmu 1000% maju nterus pantang munduuuuuuuuuuuuuurr

ardisonic.com mengatakan...
on 

tak coblos pokok e

Imoel mengatakan...
on 

wah... ikutan kontes ya sob..
dukung kamu 100% sob...

DEVIL DIVINITY mengatakan...
on 

Sukses ya..!!!

a7x mania mengatakan...
on 

Gue dukung blogger cilik, semoga berhasil

Anonim mengatakan...
on 

********SIP....
semoga jadi sang juara.........!!! :D
***********

bippi mengatakan...
on 

mampir ahh...mampir balik sob

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

@all...

thnx atas partisipasi dan dukungannya... ^^

Febri mengatakan...
on 

Mampir Balik Ya browww...????

http://home-febri.blogspot.com

iqbal mengatakan...
on 

aq mendukung mo sobat
selalu eksis y di dunia blogger indonesia

Deni Ahmad Jaelani mengatakan...
on 

hebat man, jangan mimpi aje ayo kerja...

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

@febri:

ok kk,,,

@iqbal

sep dah...

@Denu

Stop Dreaming Start Action!!!

tukang sabun susu sapi mengatakan...
on 

aku dukung kamu sob supaya menang. Kalo dapat duit banyak jangan lupa beli sabun susu sapi ma saya yaa biar kamu bersih, kinclong dan sehat. Jangan lupa kasih tau ibu bapak di rumah yaa...

Salam , tukang sabun susu sapi

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

@tukang sabun.

hahha... iy2.. insya allah... ^^

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

kontes SEO berhadiah 25 juta?? dukung saya dengan komentar posting ini

goblogsense mengatakan...
on 

ok tak dukung boz.... cuma jangan kebanyakan lah komen d shoutbox ku hahahahaha

belajar gitar mengatakan...
on 

keren dech... lam kenal

Sastrocaster mengatakan...
on 

Bagus sob artikelnya...q dukung sob...

Toekang Bangoenan mengatakan...
on 

semangat muda.. jiwa muda.. terus berkarya sobat...

Pandu mengatakan...
on 

mampir juga ah...didukung pokonya... maju terus..

kang_abeh mengatakan...
on 

Ikut kontes ya? Oke saya dukung kamu moga jadi the winner. Succes for yoy

rogerlv mengatakan...
on 

sob klik adsense diblog aku ya sebaliknya aq juga nanti klik adsense kamu.thx

iyoy mengatakan...
on 

Ok, smgd coy...
kita saling mendukung...
ku jga dukung u...
thx dah maen di IYOY INSIDE...

iyoy

tutorial blog mengatakan...
on 

blognya kerennnnz
kut contest ya...smoga succes

http://forantum.blogspot.com

my new post : http://forantum.blogspot.com/2009/06/kumpulan-blog-top-do-follow_25.html

OeDin mengatakan...
on 

manteb bro//...

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

@all....

thnx bgt atas dukunganny.. ^^

Teman Curhat mengatakan...
on 

Wah masih cilik dah paham SEO, dah gede pasti makin manteb...berjuang terus blogger cilik!!

Ceef 88 mengatakan...
on 

sukses!! selalu sob

Raini Munti mengatakan...
on 

hi nak :) sukses ya jgn byk makan yg manis tar giginy blong

kir31 mengatakan...
on 

saya dukung 100% sob,,hahaha"...

sijagur mengatakan...
on 

nice post friend...

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

@kir31 dan sijagur

thnx... ^^

akang doso mengatakan...
on 

100 %%% dukung bangeeetttt

yoyok mengatakan...
on 

moga menang dan....sukses

arkasala mengatakan...
on 

semoga sukses bro. jadilah yang terbaik. salam

Brownies mengatakan...
on 

Aku datang dengan harapan semoga engkau menjadi pemenang untuk hadiah utamanya bro (karena aku pengennya sih yang kedua he..he..he..)

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...
on 

semoga jadi pemenang,... aku dukung kamu.

Anonim mengatakan...
on 

aku datang.... salam and dukungan dari http://tipskomplet.blogspot.com/
main2 ke blog ya

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi mengatakan...
on 

sukses slalu sobat, wah hebat nih masih muda tapi kemampuannya wokeh punya, moga berhasil.

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Rusli Zainal Sang Visioner | Rusli Zainal Sang Visioner

genk becex mengatakan...
on 

Wah... Om Joko gila-gilaan.. 12 juta...

IndoTop500 mengatakan...
on 

:thumbsup: bagus.. bagus.. blognya juga jempolan.. kudukung pasti ;) sukses ya ...

fauzil mengatakan...
on 

hhe..

Raini Munti mengatakan...
on 

never open porn site kid

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

@raini...

pastiny dunk... ^^

[siZka] mengatakan...
on 

Two thUmB Upz...

djepok mengatakan...
on 

aq dukung.....sukses n semngat ya...aq tnggu kunjungnnya

djepok mengatakan...
on 

ya semngat......

Seragam kerja mengatakan...
on 

Blogger cilik sukses kontesnya ya..

otto mengatakan...
on 

moga sukses selalu bro

Anonim mengatakan...
on 

salam sukses dari Joko Sableng http://tipskomplet.blogspot.com/

Anonim mengatakan...
on 

woooooiiiiiiiiiiiiiii

Blogger cilik!!!!

wa lbiiih dariii loo.......

krn wa BLOGGER GEDE!!!!!

hheheh


Uweeen!!

R15AL mengatakan...
on 

mantap bro,,skrg saatnya memang Action...

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

@R15AL

yup! it's time to action!

cemacem mengatakan...
on 

Selamat berkontes ya ...
semoga berhasill.. oke ..
salam kenal sobat baruku..

an Expert Rohman mengatakan...
on 

Moga km menang aku jg menang heheheh!

centrainfo mengatakan...
on 

aduh hebat

Naruto-R mengatakan...
on 

13 TAHUN JUGA YA

BLOG YG BERPENGUNJUNG 1500/HARI

http://naruto-r.blogspot.com/2008/11/naruto-download.html

kir31 mengatakan...
on 

semangat sob,,,gud luck ya..

Si Blogger Cilik (Danu Akbar) mengatakan...
on 

@kir31....

thnx buat motivasinya.. ^^

Go To Future mengatakan...
on 

السلا م عليكم ورحمة االله وبركاته

Maju Terus Pantang Mundur!

tapi kalo ada truk lewat yaa mundur dulu !!!


Hehehehehehe

والسلا م عليكم ورحمة الله وبركاته

otto mengatakan...
on 

sukses selalu,,

Funny Blog mengatakan...
on 

OKE banget!! aya mendukung sepenuhnya!!! TOB!

Andie Gokil mengatakan...
on 

blogcikiciki sob!!!! UUOOOOHHH!!! koment di tunggu gan!! UUUUOOOOHH!!! heheh :D:D

Tukang Nggame mengatakan...
on 

I like you blog http://belajarbisnismania.blogspot.com/

lusalary mengatakan...
on 

wah lagi rame ikutan kontes seo joko susilo nih!! sukses ya!!
silahkan coba yg ini ;

Mau Jadi No 1 Di Google ?
Mau Bisnis On Line
Pasang Banner Bisa Dapat Mobil
Trik Adsense Black Magic
Top On Line Marketing
Artikel - Rp. 2.264.819 Nett Profit Dalam 1 Hari
Cara Paling Cepat & Mudah Membuat Website
Stop Alasan Anda Berbisnis On Line
Tercapaikah Profit Bisnis Anda Tahun Lalu
Model Bisnis Internet Yang Bisa Memberikan $100000/Bulan
Dapatkan Trafic Dari Affiliate Anda Internet Marketing Newbie For New Bie(Part 1)
Internet Marketing Newbie For New Bie(Part 2)
Cara Mengetahui Masalah Orang
Mau Duit Dari Ngeblog

Bang Kritikus mengatakan...
on 

kontes luar biasa dengan pengikut luar biasa dan pengada kontes yang berduit banyak...sayang aku udah ngeper dulu..takut kalah...hi...hi. Mendingan cari backlink untuk blog sendiri biar pr tinggi.

link broken mengatakan...
on 

semangat bro,hadiahnya gede tuh

nada mengatakan...
on 

salam kenal ya

hhhihh

otto mengatakan...
on 

kl start dream stop action gmn yah,,he he

ReMo-XP mengatakan...
on 

Semangat sob,,, lajutkan...!!!

Arfar mengatakan...
on 

Semoga masuk 10 besar sobat :)

djepok mengatakan...
on 

r Cilik.......sukses ya

djepok mengatakan...
on 

blogger cilik
sukses ya

Bobby oksa Wijaya mengatakan...
on 

sukses ya boss

Cobalt Blue's News mengatakan...
on 

KK...KUNJUNGAN SENEN SORE STELAH SEMINGGU GA BLOGGING KRN DIKLAT DI KANTOR..THANX ATAS KUNJUNGANNYA DAN DITUNGGU KUNJUNGAN BALIKNYA YAH...KEEP BLOGGI

stop dreaming start action mengatakan...
on 

saya sudah dukung ni sob, dukung balik yah

Mahasiswa UIN SUSKA mengatakan...
on 

Dream juga penting, penyemangat disaat kita lagi down ...

Sukses selalu

Posting Komentar

"Your comment is needed to build up this blog."
Silahkan isikan komentar anda.
Mohon bantuan untuk mengembangkan blog ini dengan mengisikan komentar pada kotak komentar dibawah ini:

 

Copyright © 2009 by Blogger Cilik