Add to Google Reader or HomepageAdd to netvibesSubscribe in BloglinesSubscribe in NewsGator OnlineAdd to Plusmo

Rabu, 08 Juli 2009

Page Rank Blog Ini Menurun

Powered by  MyPagerank.Net
Ternyata PageRank dari blog ini hanya kontrak sementara (hayah) page rank yang sudah saya jaga selama ini, ternyata kini sudah menghilang dari pandangan saya (lebay. hehe) sekarang saya mulai lagi melihat N/A pada page rank saya. Kemana kau page rank ku??? dimana engkau berada? hehe

Comments :

15 comments to “Page Rank Blog Ini Menurun”

Rinto mengatakan...
on 

wah kita senasib....hiks...hiks...

Free Your Mind mengatakan...
on 

siap diberi siap juga diambil sob

Ade Muhamad Fauzan mengatakan...
on 

kalo mw naik lagii tunggu google update lagii

iqbal mengatakan...
on 

yang sabar ya

djepok mengatakan...
on 

semangat untuk cari page rank...aku aja lom dapat page rank sama sekali...hahahhahahah kasian ya aku

habib mengatakan...
on 

loh... aku liat kok 1 pagerank nya....

habib mengatakan...
on 

mungkin pageranknya bingung...
maklum aja! harus menilai pageranknya blog sedunia.....

About Me mengatakan...
on 

@habib..

ah... yg bener... masa ada PRny???

BELAJAR NGEBLOG DAPAT DUIT mengatakan...
on 

WAH PR NYA DI GONDONG MALINK..TDNYA PAKAI DOMAIN CO.CC GA TRUS SERING DI UPDATE BLOG NA

otto mengatakan...
on 

tuch kena pinalty oleh google, penalty google bisa berupa penurunan pagerank atau langsung cabut alias nol lagi, byk faktor penyebab, aq jg pgn post tuch topik he he

Imoel mengatakan...
on 

sabar aja sob ya..
ni mungkin cobaan adri mbah google

Natha Lia mengatakan...
on 

keep ur spirit to blogging oche....ur Link alredy i ADD to my blog...Pls Add my Link.....tq

Klik Here

fadiL__ mengatakan...
on 

sbar preeenddd,,, nnti PR naik lgi kok, asal mau b'usaha,,heheheh


Comment & baca jg :fadiL bLog : Pemanfaatan teknologi di Sekolah

Mif on the duty mengatakan...
on 

sama bro
blog saya juga kena "sempritan peluit" dari mbah google
tapi jangan kuatir pasti bisa naik lagi kalo rajin ngeblog
aq yakin

臭豆腐Peggy mengatakan...
on 

cool!i love it!情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,做愛

Posting Komentar

"Your comment is needed to build up this blog."
Silahkan isikan komentar anda.
Mohon bantuan untuk mengembangkan blog ini dengan mengisikan komentar pada kotak komentar dibawah ini:

 

Copyright © 2009 by Blogger Cilik