Add to Google Reader or HomepageAdd to netvibesSubscribe in BloglinesSubscribe in NewsGator OnlineAdd to Plusmo

Senin, 06 Juli 2009

Launching Website!

Setelah puas saya dalam dunia blogging, kali ini saya mencoba membuat sebuah website dan Alhamdulillah, website yang saya buat kemarin (05/07/09) hari ini berhasil dibuat. Website yang beralamatkan di http://bcsite.co.cc/ ini merupakan website yang pertama kali saya buat dan website ini masih dalam "beta version".

Untuk kritik, saran dan komentar, silahkan masuk ke shoutbox di website saya atau dengan berkomentar di postingan ini.

Comments :

16 comments to “Launching Website!”

Ronaldo Rozalino mengatakan...
on 

Selamat dengan website barunya ya...sukses selalu buat Anda

iqbal mengatakan...
on 

selamad,teruslah berkarya,,

jangan pernah untuk menyerah,,

dafa mengatakan...
on 

nice blog...!

astronot mengatakan...
on 

cool blog sob

bobby mengatakan...
on 

.nie aku kasih coment. . ...


.terus semngat dan jangan pernah menyerah oleh hal-hal yang kecil. . ..jadilah blogger sejati. .

freewaremini mengatakan...
on 

keep up sob...semangat selalu

Atul mengatakan...
on 

wah hebat. masih muda udah punya web.
nice...
sukses ya

2yiex mengatakan...
on 

makin sukses deh sob..

azli mengatakan...
on 

pemulaan yg baik moga berjaya dlm kehidupan http://www.firestartingautomobil.blogspot.com/

Z TECH V 5 Mesin Absen Terbaik Dan Ekonomis mengatakan...
on 

Ada header yang bisa bergerak bagaimana cara membuatnya? Blogger Cilik dapat darimana tutorialnya kang rohman kah?

Z TECH V 5 Mesin Absen Terbaik Dan Ekonomis mengatakan...
on 

Boleh minta tutorial untuk membuat header bergerak ndak?

ochay'm blog mengatakan...
on 

sukses ya buat web baru nya.,.,.,.,.,.,.,.,

aan cerdass mengatakan...
on 

makasih udah mampir....^^
jangan bosan ya mampir ke blog ku....

perdana nih... bagus banget...
awal aja sudah bagus... terus berkarya ya sob...^^

Obbie Afri Gultom mengatakan...
on 

Wah bagus banget infonya dob
salam kenal ya..
kalau boleh biar erat persahabatannya tukeran link dong...
ku tunggu ya...
thank you
by Obbie Afri's Blog

Seragam kerja mengatakan...
on 

Semoga sukses blogger cilik, jangan lupa pesen seragam ya kalo dah sukses

臭豆腐Peggy mengatakan...
on 

That's actually really cool!AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,做愛,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟

Posting Komentar

"Your comment is needed to build up this blog."
Silahkan isikan komentar anda.
Mohon bantuan untuk mengembangkan blog ini dengan mengisikan komentar pada kotak komentar dibawah ini:

 

Copyright © 2009 by Blogger Cilik